***

***  ***
Живая разорвалась нить,
И брызнула живой горячей кровью.
О, как же мне теперь на свете жить,
Без той, что стала  первою любовью.
Без той одной, что подарила жизнь,
Что пестовала в болях и печалях.
Что отвести беду могла рукой,
И открывала солнечные дали.
О, знаю я, что скажет мне мудрец,
Всё знающий о жизни и о смерти.
Но для меня всему пришёл конец,
Всё закружилось в дикой круговерти.


Рецензии