Зима
Позвонить, написать или встретиться - было несложно.
Только ты сделал все, чтобы я тебя напрочь забыла.
А я не могу. Такое едва ли возможно.
Ты говорил, что Любовь безусловна - Она не угаснет,
Что Господь попускает до сердца ее лишь однажды.
Вся моя жизнь - это сердце, поющее песню о счастье,
О безусловной Любви. Но тебе это больше неважно.
Свидетельство о публикации №120102308225