Силикон

Что за время? Что за нравы?!
Тянет смрадом из Европы!
Если хочешь быстрой славы -
Покажи кусочек ж...пы.
Обнажились все пороки,
Всевозможные изъяны,
Все вдруг стали секс-пророки,
Все вдруг стали Кардашьяны.
Всё б им лютики-цветочки,
Не смущает расстоянье,
Все хотят на "пятой точке"
Заработать состоянье.
Стыд и совесть позабыты
И мозги давно не в моде -
Словно свиньи у корыта
В теле-видео-природе!
Силикон - владыка мира!
Им накачаны и души,
И втекает из эфира
Силикон нам прямо в уши.
"Силиконовые люди",
"Силиконовые нравы" -
Вот такой вот хрен на блюде
В "силиконовой приправе"!


Рецензии