Причина в них самих...

Им вместе было,видимо,не быть,
Причина в них,а не в небесных силах,
Им приходилось по теченью плыть
И расстоянье между измерялось в милях.
Им неподвластно было изменить
Того,чего в избытке в тех чудилах,
Осталось только как-то жизнь отбыть,
Соединиться им дано лишь во горнилах.
Ей было ни за что не позабыть
Моментов тех,от них застынет в жилах,
Ему же не моглось того открыть,
Что так и не описано в чернилах.
В их жизни им самим за всё платить
И лишь тогда,когда окажутся в могилах,
Им вместе было,видимо,не быть,
Причина в них самих,а не в небесных силах...


Рецензии