Когда святые маршируют...

Когда святые маршируют
Все те, кто грешен, пьют вино.
Пусть страсти на земле бушуют,
У нашего огня  тепло.
Претит лощёный вид святош,
Они сдадут тебя за грош,
У правды смелого лица —
Враз отрекутся от отца.
А мы пойдём на амбразуры,
Пусть не одобрено цензурой...

(с) Иван Безродный


Рецензии