Газель от Сотера 682
Сплошь на нейтральной полосе:
Есть и такие,что воюют,
И те,которые воруют
Стих у наивного поэта,
Оставив это без ответа ...
Не стоит утверждать,что мир
Давно уже затёрт до дыр
И удивить ничем не может,
А только зря мечту тревожит,
Вменяя той всё то по кругу,
Что ни врагу не впрок,ни другу ...
Стереотипами живёшь,
За правду принимая ложь !
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102308119