Пробуждение

                Счастье здесь,оно же рядом,
                В пенье птиц и в шелесте листвы.
                Счастье здесь,оно с тобою
                Здесь оно,ты только присмотрись!
                И увидишь, как в красе весенней
                Утром,на заре, встаёт Земля,
                Всех детей своих она обнимет
                И шептать начнёт слова:
                Будьте счастливы, мои родные,
                Не забудьте - люди вы!
                Радуйтесь,творите и любите,
                Люди - вы,а значит - вместе мы!
                Пусть года летят,столетья,
                Но сияет на века
                Свет Божественный творенья,
                Человек я,навсегда!
                Так взвейтесь снова над Землёю
                Костры любви и сердца стук,
                Горите ярче, снова,снова
                Избавьте нас от ложных мук!
                Пусть свет любви вовек сияет,
                Светильником горит в ночи,
                И в бездорожье путь укажет,
                Чтобы не сбились мы с пути!
                Ну,сколько можно:аритмии,
                Тахикардия и невроз?
                Ну,что ты скажешь?
                Без любови
                Грохочет сердце вкривь и вкось.
                Так запылай пожаров жарче,
                Сильнее всякой силы ты,
                Любовь земная,Авва,Отче,
                И мы проснёмся:я и ты!

                2000


Рецензии