Говорят, что кур доят

Говорят, летает вирус
Здесь и тут, и где - то там.
Вирус - это не папирус.
Потому как по домам
Мы должны сидеть и, глядя
Только лишь в одно окно,
Не из за прогулки ради.
Нам теперь то - не дано.
Я ослушалась приказа,
Мне приказ тот - не указ.
Не пристать ко мне заразе :
Вирус - про Емелю сказ !
Вышла в парк, а где корона ?
А короны то и нет,
Только лишь от дуба крона,
Той простыл короне след.
Надышалась вволю в парке,
Сколько было сил на то.
Вирус - мёртвому припарки,
Вирус - тот как домино.
Победила я тот вирус,
Ох, куда же он исчез ?
Может вирус, все ж, папирус,
А папирус - антистресс.
Нас обманывать не гоже,
Жить с тем вирусом мы можем !
02.09.20.


Рецензии