скатертью дорога
Фитиль зажгу. И, зубом цыкнув,
я селфи сделаю. Портретик
на фоне взлёта. Ненасытно
ощерю зубья я в улыпке,
ведь ждал я этого так долго!
Лети, депо, ты, в космос зыбкий.
Лети! И — скатертью дорога.
Феликс Калугин 23.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102308071