Крик в небеса

Пред тобой развожу я руки
Сделай так, чтобы всё забылось,
Чтоб душа не болела в разлуке,
Чтобы это мне всё приснилось

Напусти в мою голову тучи
Ливнем с градом пролей, чтоб смыло,
Чтоб забыть нашей встречи случай
Чтоб забыть всё, что с нами было

Заморозь, чтобы чувства остыли
Охлади до нуля и ниже,
Чтобы слезы меня не топили,
Чтобы я не погиб, а выжил

Спячь поглубже в груди моё сердце,
Чтоб в дали ото всех тихо билось
С частотой минимальных герцев,
Чтоб уже ни в кого не влюбилось.

14.10.2020


Рецензии