Анастасии

                Мы все в ответе пред тобою,
                Анастасия,там, в лесу,
                Ты согреваешь всех собою,
                Лучом своим,души теплом.
                Мы все забыли понемногу,
                Что дети мы одной Земли,
                И что летать,парить,кружиться
                По праву мы наделены.
                Пусть за порогом мгла и холод,
                Но всё ж бессмертна на века
                Мелодия души,как скрипка,
                Пронзает мысли и сердца.

                2000


Рецензии