Сильная вьюга

Сильно вьюга закружилась,
Над окраиной носилась,
Не одна, а вместе с ветром –
Это даже нам заметно!

Замела она пригорки,
Нарядила снегом ёлки…
Видим мы ковёр из снега.
То-то рады мы побегать!
23.10.2020 г., в 18.20 мин.


Рецензии