Люди привыкают...

Люди привыкают ко всему.
Так привыкну я к сердечной боли:
милую свою не вижу боле,
стал мой дом похожим на тюрьму,
где живу, не зная почему...

Одинокий, как как былинка в поле,
сам с любимой встречи не ищу,
только в мыслях письма ей пишу...
Люди привыкают ко всему.

Нет! Любовь я нашу не забуду,
не пройдут тоска моя и грусть,
заглушу все страхи как простуду,
не найдёт никто во мне Иуду,
я люблю, как прежде, вас... и пусть
люди привыкают ко всему! 


Рецензии