Сыну

Ты уже взрослый, я это знаю.
Ворох проблем и как жить невдомёк.
Как-же сынок я тебя понимаю.
Жизни и я получил свой урок.

Только советы вряд-ли помогут.
Каждый дорогу пройти должен сам.
И как не просто, на эту дорогу,
Выйти достойно, на зло всем врагам.

Сердце болит за твои неудачи.
Будто бы в зеркале видишь себя.
Я бы хотел повернуть всё иначе.
Но знаешь, жизнь эта только твоя.

Что все советы, пустая бравада
Прожитых лет и потёртых седин.
Стыдно признаться, мне тоже так надо,
Чей то совет получить... Хоть один.

Сердце болит, сердце рвётся на части,
За твою жизнь, пред иконой молясь...
..............................
Боже какое же всё-таки счастье,
Знать то что дети счастливее нас.


Рецензии