В. Баранов и М. Рощин
писатель,есениновед,
когда на часах твоих стрелки
говорили,что время - обед.
В столовке писательской тихо.
В меню есть грибной салат.
Слышно - часики тикают,
ты встречи нежданной рад.
И снова чего-то хочется,
а часики-то зовут
и вы с Михаилом Рощиным
уходите в дальний путь.
Вы счастливы,вы успели,
что задумано,воплотить.
Благодарен тебе Есенин-
и так тому быть.
В Переделкино снова осень.
Как страницы ваших книг,
под ногами шуршат по-свойски
листья с берёз и лип.
20.10.2020
Свидетельство о публикации №120102307952