страница печали
Весна не продлится
Мы верим что с нами
Ничто не случится
Мне в сердце стучится
Страница печали
Как птица в окошко
Как облако пыли
Мы оба забыли
Что нам это снится
Страница печали
И синяя птица
Рассвет не застанет...
Dm Am Dm Am
Свидетельство о публикации №120102307947