Угу! Сочиняем стихи для детей!

Кто хоть раз бывал в лесу,
Слышали: "Угу-угу".
Это Совушка-сова
Повторяет те слова.
***
Звери леса круглый год
Ходят к ней на разговор.
Они знают, почему
Говорит она: "Угу".
***
Всё поведают соседи,
Все расскажут ей секреты.
И попросят: "Никому".
А в ответ Сова: "Угу".
***
И поэтому не спит.
По ночам она сидит.
Тихо смотрит на луну,
Повторяя лишь: "Угу"…

Текст: Наталия Лаптева
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии