Я тоскую по детям своим...
По моим самым сладким внукам.
Разве думала я,что судьба
Мне пошлет эту страшную муку?!
Я не вижу их столько дней,
Даже месяцев...Скоро год!
А безжалостная напасть
Всё никак от нас не уйдет.
Я теряю надежду порой,
Задыхаюсь от страшного плена.
Задаю без конца вопрос:
"Чем же так провинилась Вселенная?!"
Нет ответа. Лишь только сводки,
Как когда-то с проклятой войны.
Очень страшные и короткие,
И от них мы не зА- щи- ще- ны!
Свидетельство о публикации №120102307919