Если бы не ты!

Если бы не ты, не ты, не ты!
Где бы я была сейчас?
Если бы не ты, не ты, не ты!
Брела б не поднимая глаз!

Если бы не ты, не ты, не ты!
Не сияли бы глаза!
Если бы не ты, не ты, не ты!
Кто б мне это всё сказал?

Кто сказал бы мне, что я -
Самая любимая!
Самая красивая!
Самая счастливая!

Если бы не ты, не ты, не ты!
Не вспомнила б пророчества,
Что лишь с тобой сгорят мосты
Грусти-одиночества.

Если бы не ты, не ты, не ты!
Я бы не смеялась звонко!
Своим добрым взглядом ты
Разбудил во мне девчонку!

Если бы не ты, не ты, не ты!
Ты тот, кто указал мою дорогу,
Если бы не ты, не ты, не ты!
Не знала, б что людей хороших много!

Если бы не ты, не ты, не ты!
Не было б весны и лета!
Если бы не ты, не ты, не ты!
Не сложилась бы песня эта.

Это только для тебя
Танец живота танцую,
Это лишь из-за тебя
Я свечусь, лечу, ликую!

Если бы не ты, не ты, не ты!

09.10.2020 г.


Рецензии