снег
И тают птицы на снегу
И обезумев человек
Кричит- я больше не могу
Останови меня навек
И горькой грязью плачет Снег
И тают птицы на снегу
И я бегу бегу бегу
Я буду нежной
Шепчет Снег
Я буду нежной
тон 6 ритм 01 темп -3
\ритм со 2 куп.\
ля-удар ре фа-удар ре: ля ре соль ре:
--------------------- -------------
ре ми
ля ре ля ре: ля ре соль ре ля ре ля
------------ -----------------------
фа соль ля
проигр.
ля ре фа ля ре фа ля ре фа
-----------: ------------: ----------:
ре ми фа
ля ре ля ля ре соль
----------------------
соль ля
фа ре ля ре: фа ре ля ре: фа ре ля ре:
------------ ------------ ------------
ре ми фа
фа ре ля ре ля ре ля ре
-----------------------
соль ля
проза
ля ре фа ля ре-б ми ля ре-б соль ля ре фа
-------- ---------- ------------ --------
ре соль ре-б ре
Свидетельство о публикации №120102307890