синий мрак

Окутал синий мрак тела пустынь
И образ твой  на фоне неба синь
И образ мой тревожит неба синь
Крылатой кошкой в полумраке сгинь
Подо льдом заколдовано полкоролевства
На заре пробудится ручей поднебесья пурпурный- проснись
Пронесись над землею из проруби ввысь- пронесись

Hm Gm\ :
 Hm E
E Hm
/Hm Gm


Рецензии