Сошёлся с небом океан...

Сошёлся с небом океан
В сереющей дали...
Как много повидала стран
И сколько впереди!
Романтик каждый человек
И думает: вдали
Найду любовь свою навек
На краешке земли!
А та, что рядом, не томит,
Не радует никак,
По ней душа нет, не болит,
Сердечных нет атак.
Поймёт, обнимет, обоймёт,
Поможет в час беды,
Потери панику уймёт,
Сготовит жбан еды...
Но нам ведь хочется огня,
Везувия страстей -
Заботы, быт уже томят,
Умчаться бы скорей
Туда, на краешек земли,
Где в пляжном ресторане
Смотреть как плещутся вдали
Дельфины в океане!

13.10.2020 в 9:30-13:18
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии