ручей
Уносит опавшие листья
Стояла и вслед им кричала
Пытаясь от ветра укрыться
Сквозь поле седое босая
Бежала и слушала ветер
Не помня не веря не зная
Уже ни за что не в ответе
Грибным ароматом укроет
Лесная усталая фея
Дождем напоит успокоит
Забуду и кто я и где я
Кукушка тихонечко вскрикнет
И сядет ко мне на ладони
И солнца осеннего блики
И вкус можжевеловой хвои
Мох, ягоды, все мне сказало-
Останься, все будет иначе
Я в землю сырую упала
И стала березовым плачем
терции
Am A7 Dm D7
Dm D7 Dm Em
Свидетельство о публикации №120102307860