Газель от Сотера 681

Что из того,что я поэт,
Коль привилегий вовсе нет ?

Что из того,что ты,издатель,
Относишься,как тот старатель,

К тому,что предлагаю я,
Рукав,как нищий,теребя ?

Что из того,что всяк - дурак,
Кто в рифме преподносит брак ?

Что из того,что есть начало,
Но нет конца у мадригала ?

Что из того,что - спору нет -
Весьма талантливый поэт

Вдруг спьяну заявил,что он -
Локомотив,а не вагон ?..




23.10.2020


Рецензии