тень

Послушай меня чужестранец немного
Шагнул ты в неведомый край вопреки
Не думай что мир, что вокруг не тревожен
Не сможет разрушить надежды сапфир
И даже напутствие то, что есть свыше
Всего лишь канва в облаках суеты
Пока нет поддержки и отклика в душах
Надежда для света лишь тень темноты...
Но как же тревоги и мрак безнадеги
Что жизни мешает для жизни расти
Убрать из под лобья и свету уж вдоволь
Добраться до сердца, хотя..., нет нужды...
Ведь край неведомый, а люди подавно
Тепло свое прячут да так, что аж край
Вот мир и стоит..., только мир ведь не спрячешь
Открыть бы его, только ключ не прекрасен
Для душ он всегда Богом данный Сапфир...


Рецензии