Он был как многие поэты...

Он был, как многие поэты,
городской,
читал столичные газеты
нЕ был сам собой.

А время было таковое,
хошь не хошь,
а в стекло нам лобовое
шпарил дождь.

И пиши,как надо,парень,
как должно...
В космос вырвался Гагарин-
повезло.

Только всё это пустое,
понял,брат.
Тяготение земное
притянуло взад.

Он был,как многие поэты,
городской,
но сиреневою веткой
был смущён весной.

    19.10.2020


Рецензии