Подарок

Кому-то дама приглянулась,
Та самая, что от туза!
Она смеялась не тушуясь,
Но не крестовая была!

Один проныра очень странный,
Желал сей выведать секрет,
Зачем семёрка этой даме,
Раз у неё шестёрки нет?

Но, дама, мастер рокировок,
Конечно странная была!
После удачных тренировок
Рокировалась на Вольта!

Потом подумала немножко....
Нет, не резон играть в очко!
И я не буду Чёрной кошкой,
Уж лучше маятник Фуко!

И вот идёт феномина;л,
А ты о нём совсем не знал?
Он уловил мой спец сигнал,
Плевал на твой он коленвал!

Он в чем-то тоже неформал,
Он в чем-то тоже экстремал,
Ты его бил, ты унижал!
А он дышал и выживал!

И я смотрела на него,
И для меня одна награда!
Можно себя я заберу
То, что тебе совсем не надо?


Рецензии