Ты подумал, клича, смерть...
Журавлём курлыча :"Эй,журавки, брысь!"
И зачем, при жизни,свечи ставить в ряд...
И,зачем до тризны,мысли так "смердят" ???
Не тяни, не надо, одеяло ... с плеч ...,
мы пожили мало,надо жизнь беречь...
Встанем чуть попозже,крикну:"Эй,проснись!"
Ты ж погладишь ложе,громко скажешь:"Брысь!"
Я на всё согласна. Только не серчай ...
И не злись напрасно;пригласи "на чай".
Нет сегодня кофе?? Напои чайком ...
Или тем, что в штофе,прячешь за окном.
Я тебе поверю,что не спится ... нам.
Позвоню, проверю:ты один ли там ???
Не спеши ...далече,нет ТАМ никого :
(только СУД и ВЕЧЕ :"КАРМА ЗА КОГО?").
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
23.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120102300777