Бумеранг

  Всем искренним обманщикам посвящается...

————

Когда ты думаешь,
что всё несправедливо,
что жизнь, по сути,
Есть большой напряг:
…ты верил людям…
(От этого в душЕ брезгливо)
Запомни четко:
вернётся бумеранг!


Рецензии