Доброе утро, граждане

 

 Наш мир это
 Глюк
 Наваждение
 Летаргический сон,
 В котором лишь смерть пробуждение
 Морок, миф о гламурном счастье
 Безумного Потребителя
 Ау-у-у-у-у-у-у, разбудите народ.
 Всех людей разбудите  !               


  16 ноября 12 года
 


Рецензии