Ведь не столетья за спиной
Не самое плохое даже
Не море ты , а я не Ной..
И мы без фальши
Решили сами , что сказать..
Стекая.. безусловно тая
И не к чему опять благословлять,
Судьбу свою.. увы не зная
Лечу на солнце, как и ты спешу
Расскрыв по локать свои руки
Ты знаешь, страшно мне, что я могу
Счастливым быть в разлуке
Я даже стал на капельку живой
И наконец то заплатил долги по жэку.
А, может это происходит не со мной?
И всё идёт совсем, совсем не в этом веке...
Я знаю что ещё дышу
Ведь я пою, ещё теснится в счастье свет
Но эта боль с названием не могу...
Печальное сказало нет....
Давай вдвоём, пойдём, пойдём до самой боли
За руки и в последний раз
Кричи сильней и я в этой сладкой соли
Я в этой, самой едкой соли
Живу сегодня и сейчас
Сбежим что бы никто не слышал
Сорвем печаль потом..
Соврём... чего нибудь придумаем, решим
Раз мир наш так уж неделим..
Ты знаешь, я же до конца
Жалеть не надо только
Я гордый, и могу любя
Казаться всем довольный..
Устроюсь как могу , потом уже уйду.
В который раз сорвусь,
Скажу чего не надо.
Пред Богом, как и ты
За счастье помолюсь
И зацвету иным
Не нужным небу садом ...
Свидетельство о публикации №120102307743