Банальность
Банальны мысли/рассуждения о любви.
Банальны все: и ангелы, и бесы.
Банальность растекается внутри.
И с каждым днём всё больше понимание:
Банальность иссушает мироздание.
Но свыкшиеся люди ищут счастья
В песках пустынь, в них прячутся от знойного ненастья.
Свидетельство о публикации №120102307718
Доброго дня, Петя)
Осенний Синдром 04.11.2020 13:19 Заявить о нарушении