Солнце счастьем лучится
Из смеющихся глаз!
Это может случиться
только здесь и сейчас!
Это то, чем наполнен
человек изнутри,
то отдать и способен,
чем богат - посмотри!
Каждый счастья достоин,
не ленись, забирай!
Будь всегда Мирным воином,
честный путь выбирай!
Нас счастливыми делает
только путь, а не цель!
Делать каждый сумеет
своей жизни модель.
Ты живи на планете,
проявляя добро,
будь, как малые дети,
источай серебро.
Во всём есть смысл, даже в этом,
пусть радость льётся через край.
Не перестану быть поэтом,
мои стихи перечитай.
06.10.2020
Свидетельство о публикации №120102307709