Звёзды клёна, как рыжие кошки...
И неслышно ложатся на землю...
Мне теперь – то, что раньше не страшно
И разлук больше я не приемлю.
Мне теперь важно кто, а не действо,
Прикасание сердцем и только.
Время года грешит лицедейством,
Не затронув лишь елей иголки.
Дождик хлюпает носом из тучки,
Всюду луж мокрых мягкие лапы.
Хорошо всё же сбросить колючки
И смеяться, когда просят плакать.
Хорошо не дрожать, ожидая –
Тех, кто может потом не вернуться,
Лучше знать наперёд, провожая,
Что всегда можешь вслед оглянуться.
Звёзды клёна, как рыжие кошки,
Из-под ног моих гнут свои спины.
Вновь весной отрастит клён ладошки,
Только ветки его не покинут.
Свидетельство о публикации №120102307665
Татьяна Шкодина 2 24.10.2020 20:08 Заявить о нарушении
Привет, Танечка! Спасибо!
Что ж, поздравляю!))) Да, должно быть весело!)
Наверное, старожилы ваши от него в шоке.
А у меня тоже один добавился два года назад. Теперь у меня трое рыжих.
А всего их: раз, два, три, четы, пять!) И всего одна дама среди них.
Нормально!) Все ж свои.
Таня Зачёсова 25.10.2020 11:02 Заявить о нарушении