Наше время

В круговороте пестрых дней -
Полярности сведут к нулю.
Добро верши ты поскорей,
Спеши почувствовать "люблю"...

Земля рассудит по делам,
Она одна - "меритель" четкий.
Душою снова а небеса...
От сердца - к сердцу, путь короткий!

Здесь много новостей и мнений,
Порою, кругом голова.
Чей след хороший - тот и гений,
О нем и память, и молва...

Не ходит кто кривой дорогой,
Свет истины в ком дом найдет.
И другу кто прийдет в подмогу,
И кто лелеет сердца мед...

Не просто жить нам в Это время
На краю пропасти... Все ждут
Прозренья, тьмы чтоб пало бремя.
Рассвет...всего лишь пять минут!
     Спеши туда, где любят, ждут!..


Рецензии
Спеши туда, где любят крепко,
спеши туда, где верят, ждут.
Туда является и Бог нередко,
чтоб созидать полезный труд!

Стих приятный для прочтения.
Успехов в дальнейшем.
Юра.

Юрий Павлушко   24.10.2020 18:30     Заявить о нарушении