Как тихо жизнь идёт в горах
Как будто замедляя время
Там Бог присутствует в дарах
Живёт кочующее племя
Там лес застыл как в пелене
Стоящий на пустой низине
Орёл кружится в вышине
Вино и виноград в корзине
Там правды свет царит везде
И люди чистые душою
Там есть проход к горной воде
И водопад перед тобою
Там минералов россыпь цвет
Живут все просто на удачу
Там счастлив всякий человек
Решая вечную задачу
Рождён в горах,в горах умрёт
И прах его по речке горной
С водоворотом уплывёт
С течением реки проворной...
Свидетельство о публикации №120102307633