Выпасть из времени, стать не узнанным, не обнаруже
не обнаруженным геолокацией,
спрятаться, быть не связанным узами
с миром, пространством, цивилизацией,
с вечным стяжательством славы и знания,
поиском смысла, идеи, пророчества,
быть вне награды и наказания
и раствориться во тьме одиночества.
Свидетельство о публикации №120102307628