Осенняя гроза

Последняя треть октября удивила:
Гроза началась и... стремительный ливень
Внезапно обрушился на пострадавших,
Такого сюрприза не ожидавших...
В блеске молний, в раскатах грома...
Ушедшее тёплое лето вспомнилось...


Рецензии