Донник и голубика
Счастье так многолико,
Счастье так многогранно!
Жизнь - широкоэкранна!
Знай, никогда не поздно
выверить путь по звёздам,
Навыки все используй,
для результата, с пользой.
Успех - это состояние,
это не цель, а средство.
Главное достояние
лишь то, что сгенерит сердце.
Донник и голубика,
мята и подорожник,
В жизни всё равновелико,
всегда всё легко. Не сложно.
29.09.2020
Свидетельство о публикации №120102307609