Балаган

Когда умолкнет барабан,
Приду на площадь я пустую.
Возьму мольберт и кисть густую
И нарисую Балаган.
Жизнь в Балагане бурно плещет,
Вино здесь льется через край,
Звучат безумные здесь песни,
Танцуют парочки чудесны,
И жизнь течет,как по часам.
Здесь юны девы разгулялись-
Они гудят на все лады.
Здесь стар со младом обвенчались,
Одели белые фатЫ.
И все здесь грязно,неумело,
Все так ужасно и грешно!
Себе твердим:,,Не наше дело!
Хотя, похоже и на то,
Как мы живём и как гуляем,
Как продаём и честь,и стыд.
Грехи мы в церкви ,,отмываем,
Хоть нам и совесть не
велит...!,,
Я описала наши будни
И назвали их-Балаган.
Но краска кончилась...
Картину, пусть дорисует каждый -сам!
 

 


Рецензии