Октябрь

Улетели дрозды,
даже стойки кричать перестали...
Золотой листопад
ветер с веток сбивает опад.
 Наш сезон серых туч,
неприкрытой печали,
косяков улетевших на юг.

С неохотой вставать
в подмороженной утренней зорьке,
Зябко кутаясь в плед
из ночных сновидений и дрём.
Чай горячий и завтрак прогонят
остатки влияний Морфея,
Там, где нам хорошо,
где себе мы создали уют.


Рецензии