Музыка любовь
Весь шоу-бизнес, певиц и певцов!
Я тихо прошепчу сегодня -
Ты тот мой человек из снов!
Я послушаю музыку сегодня -
Без обид, холодных взоров и людей!
Я мило улыбнусь тебе -
Кто знает, что будет с участью моей!
Свидетельство о публикации №120102307489