Синее счастье
Осень приходит, хоть и не хочешь,
Возраст осенний, пора увядания…
Синее счастье! Лунные ночи!
Где вы, волшебные наши свидания?
Лишь вспоминать про счастье былое…
Ночи любви при луне бесконечные!
Но, понимаешь печальной порой,-
Синее счастье, совсем ты не вечное…
Милый изменит, тайну узнаю,
В лунные ночи наступит бессонница,
Счастлива с милым дева другая.
Мнимого счастья - я не сторонница!
Свидетельство о публикации №120102307476
Александр Ломунов 12.03.2021 00:07 Заявить о нарушении