В засаде

Я без всякого притворства
Обьявлю войну обжорству,
Пусть еда мне только снится.
Я забуду и про пиццу,
Я забуду про блины,
Очень мне они нужны.
Про котлетки и креветки :
Их в ведро метну я метко.
Соусы и разносолы,
Хлеб весь высшего помола.
Торт, конфеты, крендельки...
Тем питаться не с руки.
И селёдка, майонез -
Тоже для фигуры стресс.
Я губа, поди, не дура,
Мне и стать чтоб, и фактура !
Мне калории не в кассу,
Вес не нужен мне как масса.
Всей еде - война и стачка
Днём, а ночью : где заначка ?
Ох, как я хочу поесть,
Как бы мне с диеты слезть?
Ночью кушать будет впрок,
Днем же - рот мой на замок.
На диете я в засаде,
Все это - фигуры ради !
02.09.20.


Рецензии