Согреет рябина...
/Алиса Филиппенко/
"Дрожат осины, поникли вязы,"
Их треплет ветер - шалун лихой.
Настигла осень всерьёз и сразу,
Осыпав землю сырой листвой.
И дождик взялся из ниоткуда,
Льёт, как из сита, колюч и жгуч.
А в душу лезут озноб, простуда -
Погас бессильный вечерний луч.
Настала в доме пора камина,
Хандра вселила надолго грусть.
Согреет может меня рябина,
К холодным гроздьям щекой прижмусь...
Свидетельство о публикации №120102307403
Алексей Харчевников 11.11.2020 10:37 Заявить о нарушении
Добра Вам и радости!
С теплом - Нина
Нина Цурикова 14.11.2020 11:30 Заявить о нарушении