Тени

А тени разбрелись вокруг.
Они без нас прожить не могут.
Пожалуй,Богу недосуг.
Но хоть они нам чем помогут.

Построят дом,чтоб не тужить.
С любимой рандеву назначат.
Позволят подвиг совершить.
Границы жизни обозначат.

Мы без теней тех,как без рук.
А с ними,хоть чего добьемся.
И каждый час,и каждый миг,
За что-то с кем-то,так и бьемся.
Скользят те тени по земле.
Нам дарят радость и веселье.
Чтоб жить в довольстве и тепле.
И не страдать всю жизнь с безделья.
Награда им одна:Любовь.
Мы всех их знаем,помним,любим.
Не пожалеем добрых слов.
И никогда не позабудем.


Рецензии