Верный друг

                Владимиру Петровичу Андрееву

Ты, друг, сейчас, как я, не спишь,
я это чувствую, я знаю.
Со мною в мыслях говоришь,
и приближаемся мы к раю.

К Серёже я, и к Любе – ты,
ведь наша верность нерушима
любимым, помыслы чисты,
как перья с крыльев серафима.

Природу любим мы с тобой,
ей поклоняемся как богу,
она нам в купол голубой
проторит ясную дорогу.

Ну, а покуда будь со мной,
мой друг единственный и милый
на всей Земле, большой, больной.
И встретимся мы за могилой.

23 октября 2020 в 02:35


Рецензии