Вновь капризная природа...

Вновь капризная природа
Зимушку зовёт некстати.
Нету силы у ... народа
слезть с палатей и кровати.
Снег валИт,как прошлым годом,
позабыв,что Осень-мать ...:
(не поспели с огородом...,
надо же чеснок сажать ... ).
Птицы что-то не взлетели
и не сбились снова в клин?
И на ... ЮГ не улетели...,
слыша только :"БЛИН!" и "БЛИН!".
Круговерти сущий ... АД
дал понять,что рановато...,
рано кустики все в ряд...,
и, меж ними,словно вата ?!
Эй,сугробы, разметись !
Видите, мы ... не готовы?
Крикнем:"Быстро растеклись!
Дайте обновить ... подковы!"
Снег ли, дождь ли,-всё равно!
Если б мы сидели дома ...
Мы на Севере ... давно...,
а не жители ... Содома ?!

Содо;м и Гомо;рра — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи их жителей, в частности, за распутство.

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
23.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии