Жил себе коронавирус

Жил себе коронавирус…
Шесть десятков с лишним лет!
«Замутировал» и вырос –
На него управы нет!
Косит он людей по свету!
Как оспорить этот факт?
В напряжении планета!
И нет выхода никак!
Лишь на Господа надежда!
Да поможет нам Господь!
Осень. Тёплая одежда.
Одевайтесь, люди, хоть!
21.10.2020 г. Н. Куделькина.
 


Рецензии