Игрок

Ты всегда любил играть,
В жизни стал азартен.
И желаешь побеждать
Ходом не стандартным.
Есть перчатки, черный плащ,
Лик скрывает маска.
Вновь игра-то удалась,
Новая раскраска.
Всё-то в целом хорошо,
Есть шанс, есть начало.
И талантливо, свежо,
На лице забрало.
Не известен нам герой?
Кто ты победитель?
Кто под маскою - чужой?
Может искуситель?
Враг мне или верный друг?
Не понять без лика.
В жизни новый начал путь
Иль игра-интрига.

14.10.2020


Рецензии